Produzione artigianale
Nostra produzione

Produzione artigianale
Produciamo il nostro speck in modo artigianale e tradizionale.
Il Speck verrá prodotto senza miscela di salagione, poi viene fumato lentamente e delicatamente in una grande camera per fumatori.
Con il vecchio metodo dà anche al Speck il sapore che aveva una volta.
Ciò che dura a lungo sarà finalmente buono
Il nostro Speck premium matura per almeno 12 mesi all'aria fresca di montagna a 1.500m.
Grazie al lungo e delicato tempo di maturazione si crea il giusto BERGSPECK.

Nostri Bestseller

Ricette per la ricottura
I nostri prodotti sono più adatti per i seguenti piatti.


Marenda dell'Alto Adige
La Marenda, il nome della tradizionale "Brettljause" in Alto Adige, è parte integrante della cultura culinaria tirolese. Una tipica Brettljause tirolese è composta da speck, formaggio, Schüttelbrot ed eventualmente cetrioli o pomodori.
Nostro Negozio
Ausserpens 6
39058 Sarntal, Italien
+39 0471 627233 +39 349 9121603
Mo – Fr: 10:00 – 21:00 Uhr
Samstag: 11:00 – 21:00 Uhr
Sonntag: 11:00 – 17:00 Uhr